Маслодел - меню

Масло черного тмина

₽.
₽.
Жирные кислоты: Линолевая (55 – 65%), олеиновая (18 – 15%) и пальмитиновая (10 – 12%) кислоты, обнаружены также эйкозеновая (4 – 5%), стеариновая (1 – 3%) и α-линолевая (до 1%) кислоты.

Витамины: B1, B2, B3, B6, B9, E, D, C.

Макро и микроэлементы: Калий, натрий, фосфор, кальций, железо, цинк, медь, марганец, селен, никель, хлорид и пр.

Каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, фитостеролы, полисахариды, моносахариды.
Описание
Свойства
Здоровье
Употребление
Косметология
Масло чёрного тмина
"В черном тмине исцеление от всех болезней, кроме смерти". - Пророк Мухаммед.

"Король" всех растений - Чёрный тмин. На Востоке целебные свойства черного тмина используются уже более 3000 лет!

Существует множество научных обоснований, подтверждающих положительные характеристики масла черного тмина. Масло черного тмина содержит больше 100 компонентов, некоторые из которых все еще не исследованы.

Мы продаём масло черного тмина, изготовленное способом холодного отжима. Используем семена без усилителей роста и агрессивной химии. Купить масло черного тмина можно в день отжима с нашего производства или заказать доставку.
Состав
100% сыродавленное масло чёрного тмина выжатое на маслопрессе.
Жиры:
Линолевая (55 – 65%), олеиновая (18 – 15%) и пальмитиновая (10 – 12%) кислоты, обнаружены также эйкозеновая (4 – 5%), стеариновая (1 – 3%) и α-линолевая (до 1%) кислоты.
Витамины:
B1, B2, B3, B6, B9, E, D, C.
Макро и микроэлементы:
Калий, натрий, фосфор, кальций, железо, цинк, медь, марганец, селен, никель, хлорид и пр.

Каротиноиды, токоферолы, фосфолипиды, фитостеролы, полисахариды, моносахариды.
Масло черного тмина холодного отжима
Здоровье
  • Черный тмин повышает работоспособность и жизненный тонус.
  • При плохом состоянии кожи надо регулярно принимать черный тмин с маслом.
  • Употребление черного тмина стимулирует вырабатывание костного мозга и жизненно-важных клеток иммунной системы, этот факт официально подтвердили ученые-исследователи Раково-Иммунобиологической Лаборатории Южной Калифорнии.
  • Более того, добавили они, зарегистрированные факты говорят о том, что черный тмин является идеальным кандидатом для употребления для лечения и предотвращения развития раковых опухолей.
  • Благоприятное действие на лимфоузлы, способствуя их уменьшению.
  • Улучшает кровообращение и цвет кожи.
  • Масло тмина обладает сильным воздействием при лечении сосудистых заболеваний, в частности склерозов сосудов головного мозга.
Масло и семена чёрного тмина
Употребление и противопоказания
Рекомендуется ежедневное употребление одной чайной ложки масла. Масло можно смешать с апельсиновым соком или йогуртом для улучшения вкуса.

Чайную ложку черного тмина залить пол стаканом воды и добавить столовую ложку меда, все это перемешать и принимать за 15 минут до завтрака и ужина. Для детей рекомендуется применять половину дозы описанной выше.

Употребление черного тмина, в целом, помогает естественному целительному процессу, происходящему в организме успешнее справляться с инфекциями и поддерживать здоровье человека. При этом это ни малейшим образом не нарушает естественного баланса организма.

Запрещается применять препарат беременным женщинам, и больным с протезированием и трансплантированными органами тела (печень, почки, сердце), т.к. усиливается иммунитет тела, что может стать следствием отторжения имплантов и органов.

Для общего укрепления организма рекомендуется употреблять после еды одну чайную ложку черного тмина (суточная доза, которую не следует превышать). Противопоказанием к применению является беременность.

Избегайте лишь передозировки, чтобы исключить раздражающее действие на желудок и кишечник.


Хранение:
Масло с живыми клетками хранить исключительно в холодильнике.
В холодильнике масло защищено от разрушающего ультрафиолета и находиться в комфортной для жизни живых клеток температуре 2-5 °C .
Живые масла не способны храниться долго.
Живые, активные компоненты масла подвержены разрушению в результате воздействий окружающий среды (кислород, ультрафиолет, температурные перепады).

Живые масла буквально бесценны из под под пресса, а дальше с большей или меньшей скоростью теряют свои полезные свойства.
Рекомендуем употребить живое масло из Чёрного тмина в течении 60 дней со дня прессования.

Кристаллизуется в холодильнике. Возможно выпадение естественного осадка. Прессование в день самовывоза (доставки).
Семена черного тмина
Косметология
Особенно эффективно и полезно для кожи масло черного тмина. Эфирные масла, которые находятся в составе этого растения, обладают противовоспалительным, противоаллергическим и антибактериальным свойством. Активные вещества препятствуют старению кои и образованию воспалительных процессов.

Использовать черный тмин можно не только для приготовления масок для лица, но и для сохранения и восстановления здоровья волос.
Масло черного тмина помогает:
  • Сделать волосы здоровыми
  • Улучшить их структуру
  • Избавиться от перхоти
  • Побороть выпадение
  • Вернуть волосам блеск
  • Предотвратить поседение и ломкость
Рекомендуемые товары
Помимо масла у нас в продаже есть полезнейший жмых, мука и семена льна.
Отзывы
Ваши отзывы и комментарии
по продукции "МАСЛОДЕЛ"